Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В России мужчины потребовали за работу без отдыха меньше денег, чем женщины

11:47 09.09.2020 123
Россияне готовы отказаться от выходных и отпусков за зарплату, превышающую несколько десятков миллионов рублей. Мужчины указывали вознаграждение в 35 млн, а женщины — 89 млн рублей. В опросе приняли участие 3,5 тыс. жителей страны.

Россияне готовы работать без выходных и отпуска в среднем за 64 млн рублей в месяц. О результатах опроса сервиса «Работа.ру» сообщает «Известия». Опрос провели среди 3,5 тыс. человек старше 18 лет из всех регионов России.

Исследование показало, что опрошенные россияне ценят свое свободное время и право на отдых и отказ от выходных и отпусков для них возможен только при очень большом вознаграждении. Уточняется, что большинство мужчин указали для работы без выходных и отпуска вознаграждение в 35 млн рублей, а женщины — 89 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург не попал в список регионов России с самыми высокими зарплатами. Исследования на основе данных Росстата выявили, в каких российских регионах самая большая и низкая заработная плата. Выяснилось, что самая большая — на Чукотке, в Ямало-Ненецком АО и в Москве.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: