Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус во время «раздевания на камеру» сняла неожиданную вещь

14:41 09.09.2020 11235
Кристина Асмус удивила фанатов своим видео, которое сопроводила подписью о том, что снова раздевается на камеру. Подписчики захотели продолжения.

 

Российская актриса Кристина Асмус снова удивила поклонников не только своим новым видеороликом, но и тонким чувством юмора. Артистка выложила короткое видео на своей страничке в Instagram, на нем девушка жалуется на жару и усталость после съемок, а потом снимает парик. 

Асмус решила пошутить над своими подписчиками и заявила под выложенным видео, что снова разделась для них. 

«Асмус опять разделась на камеру! Смотреть без регистрации и смс!», — с сарказмом заявила звезда.

Фолловеры оценили шутку актрисы, но расстроились, что в ролике Кристины не удалось увидеть никаких откровенностей.  

Подписчики отреагировали многочисленными комментариями на это видео: кто-то потребовал продолжения, заявленного в описании. Некоторые похвалили Асмус за хорошее чувство юмора, а другие просто отметили, что несмотря на все слухи Кристина все равно пользуется большой любовью среди ее фанатов. 

Кстати, в предыдущем видео Асмус очень артистично спародировала девушек с чересчур длинными ногтями, которые пытаются сделать обычные бытовые вещи: застегнуть молнию на джинсах, завязать шнурки или взять со стола плоский предмет. Подписчики также оценили талант блогера в артистке, получилось и правда забавно. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Асмус измучила себя диетами и съемками на жаре. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: