Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный назвал площадки для проведения тренировок и матчей Евро-2020

13:17 09.09.2020 88
Правительство Петербурга назначило площадки для проведения тренировок и игр чемпионата Европы по футболу в июне 2021 года. Все матчи пройдут на «Газпром Арене», а также будут организованы две крупные фан-зоны в центре города: на Дворцовой площади и на Конюшенной.

В Смольном на заседании Межведомственного оперативного штаба по подготовке и проведению финального турнира Евро-2020 в июне 2021 года назвали площадки для тренировок и матчей в городе.

Все игры пройдут на поле «Газпром Арены» на Крестовском острове, а тренировочными площадками станут стадион «Петровский» и спортивная база в Зеленогорске.

Кроме того, для болельщиков будут организованы две крупные фан-зоны в самом сердце Петербурга: на Конюшенной площади – футбольная деревня и на Дворцовой площади – зона публичного просмотра матчей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что бюджет на подготовку к матчам чемпионата Европы по футболу в Петербурге оставят на уровне 3,5 миллиарда рублей. Такую сумму запланировали еще до наступления коронакризиса. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: