Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин заявил о готовности унижаться ради Ефремова

13:18 09.09.2020 10722
Актер и близкий друг Михаила Ефремова Иван Охлобыстин вскоре после удаления эмоционального поста о приговоре артисту выложил новую публикацию, в которой объяснил свое отношение к дружбе.

В Instagram Ивана Охлобыстина появилась новая публикация, в которой он сообщил, что был готов к общественному осуждению за письмо президенту с просьбой о помиловании Ефремова. Не удивила Ивана и реакция людей на его попытки заступиться за коллегу, которого признали виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади и приговорили к восьми годам колонии общего режима. 


Охлобыстин написал, что упреки в его адрес справедливы — если бы в аварии пострадал близкий Ивану человек, он первым требовал бы безжалостной расправы над негодяем. Вот только виновником аварии стал близкий друг и крестный дочери Охлобыстина Михаил Ефремов. А защищать друзей Иван готов любыми способами. 

«Не дай Бог, случись подобная трагедия с кем-то из моих близких еще раз, я бы опять сделал все так же. Я приложил бы все усилия, любыми путями, законными и незаконными, пусть даже ценой личного унижения, спасти друга. Меня таким сделала жизнь. Поздно себя менять. Считаю, что вы должны это знать. Тем более, что среди вас очень много моих друзей», — написал Охлобыстин. 

Реакция комментаторов на эту публикацию оказалась положительной. Люди писали, что всем бы таких самоотверженных и преданных друзей, которые готовы пройти через все трудности вместе с близким человеком. 

Охлобыстин присутствовал в здании суда на вынесении приговора Ефремову. Он пришел в Пресненский суд в компании Гарика Сукачева. Эмоции, вызванные вердиктом, подтолкнули Ивана сделать публикацию, которую он вскоре удалил. Осталась лишь ее часть, что журналисты успели сохранить.
 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: