Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Странные татуировки Самбурской заставили фанатов переживать о ее психике

14:10 09.09.2020 954
Актриса Настасья Самбурская рассказала фанатам о количестве своих татуировок. Многие заподозрили, что с ментальным здоровьем знаменитости не все в порядке, на что Настасья показала пару экземпляров своих тату.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская решила наладить диалог со своими подписчиками и предложила им задать ей любой вопрос в Instagram. Фанаты набрались смелости и задали своей любимице множество вопросов, на которые звезда отвечает уже не первый день.

Один из вопросов касался татуировок актрисы. Поклонники интересовались, сколько на ее теле на данный момент татуировок. Артистка же призналась, что всего на теле она набила девять татуировок, причем не против некоторые свести и набить новые. Играть тату ей не мешают, ведь их можно замазать, если того требует роль.

Однако такой ответ заставил некоторых поклонников актрисы беспокоиться о ее психике. Фанаты предположили, что каждая из татуировок артистки может быть связана с непережитыми психологическими травмами, о чем напрямую спросили Настасью. В ответ на это артистка показала фанатам одну из своих странных тату и тут же рассказала о второй.

С чувством юмора у артистки всегда было все в порядке. Так, на одной ноге у нее есть татуировка, указывающая на ее родинку, а на второй — тату «это пятка», набитая там, где и написано. По словам артистки, эти изображения ни с какими психологическими травмами не связаны и никакого глубокого смысла не несут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Самбурская рассказала поклонникам, сколько ей нужно денег в месяц для комфортного существования. Сумма показала, что артистка любит жить на широкую ногу.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: