Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Грузии запретили поминки и свадьбы из-за КОВИД

13:38 09.09.2020 363
Глава администрации правительства Грузии Натия Мезвришвили заявила, что в стране решено запретить социальные мероприятия из-за роста числа заболевших КОВИД.

В Грузии решили запретить проведение свадеб, юбилеев, поминок и прочих социальных мероприятий из-за роста числа заболевших КОВИД в стране. Об этом рассказала глава администрации правительства Натия Мезвришвили на брифинге.

Мезвришвили отметила, что межведомственный координационный совет при премьер-министре Грузии по борьбе с КОВИД принял решение по социальным мероприятиям. С завтрашнего дня их полностью отменяют и фактически возвращают ограничения, действующие ранее.

Правительство приняло решение из-за роста числа заболевших. Мэр Тбилиси Каха Каладзе также ранее заявлял, что празднование дня города «Тбилисоба», которое традиционно отмечается в первую субботу октября, отменяется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за минувшие сутки в больницах Петербурга медики зафиксировали 22 смерти пациентов с КОВИД. В городе выявлено 218 новых случаев.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: