Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач объяснил, чем грозит петербуржцам аномально низкое давление

14:59 09.09.2020 4298
В Петербурге наблюдается рекордно низкое давление за последние 20 лет. Главврач НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Антон Павзун отметил, что число обращений в городские больницы из-за этого не изменилось и этот день ничем не отличается от обычных.

В Петербурге в среду, 9 сентября, давление обновило рекорд и стало самым низким за последние 20 лет. Барометр опустился до 753 мм ртутного столба.

Главврач НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Антон Павзун в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ заявил, что этот день ничем не отличается от обычных.

«Число обращений в городские больницы не меняется по этой причине. Вообще, тут все зависит от индивидуальной чувствительности пациентов с конкретными заболеваниями. Список диагнозов так сложно назвать сходу. Считаю, что вообще вся эта тема высосана из пальца», — пояснил Павзун.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный специалист Гидрометцентра Александр Колесов рассказал о погоде на предстоящую неделю. По словам синоптика, в Петербурге ожидается похолодание и кратковременные дожди. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: