Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Анастасия Макеева ждет нового принца после третьего развода

13:49 09.09.2020 1061
Артистка театра и кино Анастасия Макеева развелась в третий раз. Брак с юристом Александром Саковичевым распался, по ее словам, по ряду причин. Теперь она находится в ожидании нового принца.

Российская артистка театра и кино Анастасия Макеева перестала скрывать проблемы в семье. Она обнародовала информацию о третьем разводе. В настоящий момент женщина находится в ожидании нового принца. Об этом сообщает Пятый канал.

Бывшим супругом Анастасии был юрист Александр Саковичев. Это третий муж Макеевой, с которым ей пришлось порвать семейные узы. По словам актрисы, у нее был ряд причин для развода.

Артистка рассказала журналистам, почему ее семья распалась. Из признаний женщины можно сделать вывод, что к бракоразводному процессу шли немало времени.

«Люди разлюбили друг друга, стало плохо. В этом нет ничего страшного, такое случается. Это не крест», — отметила звезда.

Оказалось, что актриса рассталась с супругом еще полгода назад, но она тщательно скрывала эту новость от поклонников. Еще весной Макеева заверяла, что в семье царит уют и спокойствие. В середине лета ситуация поменялась: в СМИ опубликовали новость, что муж изменяет ей с актрисой Екатериной Седик. 

Звезда вышла замуж в 2018 году, несколько месяцев она скрывала брак от журналистов. Церемонию провели тихо и мирно, вдали от посторонних глаз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналисты успели сохранить удаленный пост Охлобыстина о Ефремове.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: