00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Моргенштерн в платье похвастался премией «Женщина года»

15:08 09.09.2020 892
Молодой рэпер пришел за статуэткой в бархатном платье, пальто с меховым воротником, шляпе и очках. Фотографиями в необычном образе музыкант поделился в Сети.

8 сентября в Москве прошла церемония вручения премии Moda Topical Awards-2020 от глянцевого журнала Moda Topical. Главный редактор издания — экс-мисс Вселенная Оксана Федорова. Неожиданностью для присутствующих стало имя победителя в номинации «Самая сильная женщина года». Статуэтку вручили 22-летнему рэперу Алишеру Моргенштерну. 


В зал музыкант вошел в сопровождении охраны, на рэпере красовалось бархатное платье, пальто с меховым воротником, широкополая шляпа и солнечные очки. Моргенштерн принял статуэтку и поблагодарил журнал за честь, оказанную ему, пишет «Блокнот». Позже он поделился в Instagram снимками в образе женщины.

В беседе с журналистами Алишер объяснил выбор своего наряда. По мнению музыканта, людей не должно беспокоить, как он выглядит и во что одет, главное, чтобы слушателям нравилась музыка, которую он делает. Эпатажного артиста уже привыкли видеть с накрашенными ногтями, макияжем, поклонники нормально реагируют на татуировки, что украшают лицо исполнителя. Но в платье Моргенштерн предстал впервые.

Рэпер популярен среди подростков, а недавний дуэт с Элджеем «Cadillac» до сих пор держится в музыкальных чартах страны. Тут нужно отметить и силу раскрутки трека, ведь в тизере снялась жена Элджея Настя Ивлеева, у которой почти 18 млн подписчиков в Instagram. Позже вышел клип, который на данный момент только на YouTube набрал 53 млн просмотров. 

Что касается премии «Женщина года», далеко не все знаменитости оценили выбор редакторов журнала. Ксения Бородина и вовсе заявила, что не хочет просыпаться в мире, где Моргенштерн считается лучшей женщиной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: