Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена сына Валерии показала роскошный отдых в Турции

15:19 09.09.2020 21681
Медовый месяц молодожены проводят в турецкой провинции Анталья, вместе с Арсением и Лианой в путешествие отправились родители девушки и ее младшая сестра. Судя по последним публикациям в соцсетях, молодые супруги начали больше времени проводить вдвоем.

Лиана Волкова, которая недавно стала женой младшего сына Валерии Арсения Шульгина, показала подписчикам фрагменты медового месяца, который супруги проводят в Турции. Девушка выложила в сторис своего Instagram снимок обеда, который состоял из двух кусочков торта и тарелки инжира. 


Позже Лиана опубликовала вечерний отдых у бассейна. Супруги расположились на террасе отеля, с которой можно вплотную подойти к воде. Эмоции в сторис девушка выражает одной фразой: «Как классно».

Напомним, свадьбу Шульгина и Волковой в Сети связали с беременностью девушки. Пока точной информации на этот счет нет, даже ближайшие родственники пары не могут точно ответить на вопрос о возможном пополнении в семье. 

Известно, что молодожены сменили отель, предыдущий их не устроил убранством номера, двумя сдвинутыми кроватями вместо одной и галечным пляжем. Помимо перечисленного, багаж супружеской пары потерялся и на его поиски сотрудники отеля потратили несколько часов. В новом отеле обстановка была совсем другой.

Новоиспеченный супруг Арсений Шульгин в последнее время перестал посвящать подписчиков в подробности отдыха. Но новый номер, который им предоставили во втором отеле, сын Валерии все же продемонстрировал. Напомним, что именно Арсений рассказал о недовольстве первым отелем и намекнул, что компания родителей Лианы и ее младшей сестры — не совсем то, на что он рассчитывал в своем свадебном путешествии. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: