Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЦСКА отказался продавать Влашича «Зениту» за 25 млн евро

15:11 09.09.2020 1203
Сине-бело-голубые хотели подписать контракт с хавбеком ЦСКА Николой Влашичем, но даже за 25 миллионов евро москвичи не стали отпускать футболиста. Влашичем также интересовались «Наполи» и «Барселона», но столичная команда уговорила его остаться.

Петербургский «Зенит» хотел подписать контракт с 22-летним хавбеком ЦСКА Николой Влашичем и предлагал за футболиста 25 миллионов евро. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».

Влашичу же клуб с берегов Невы предлагал зарплату 4,5 миллиона евро в год, но москвичи отказали в таком трансфере и уговорили полузащитника остаться в команде.

Кроме того, Влашичем ранее интересовались «Наполи» и «Барселона», но судя по всему ЦСКА не отпустит игрока сборной Хорватии в этом сезоне ни за какие деньги.

Напомним, Влашич выходит на поле за ЦСКА с 2018 года на правах аренды, в следующем году московский клуб выкупит его у «Эвертона» за 15,7 миллиона евро. В прошедшем сезоне хавбек вышел на поле в 29 матчах Российской Премьер-лиги и отличился 12 голами, а также пятью результативными передачами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что экс-нападающий «Зенита» Александр Кержаков признался, что провел переговоры с «Томью», клуб предлагает ему должность главного тренера. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: