Четверг, 29 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Петербурженка принесла тело своей матери в сумке к медицинскому центру

Жительница поселка Ленсоветовский прожила неизвестное количество времени с телом мертвой матери в одной квартире, а затем отнесла покойную к местному центру общей врачебной практики.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция Пушкинского района Петербурга разбирается в обстоятельствах загадочного инцидента, произошедшего в поселке Ленсоветовский. Накануне ночью 50-летняя Светлана поднесла сумку с телом своей матери к порогу медицинского центра, однако в позднее время суток медицинское учреждение не работало. Битый час жительница поселка пыталась достучаться до персонала, но попытки оказались тщетны, после неудачных попыток связаться с сотрудниками центра женщина вызвала полицию.

По имеющимся данным, правоохранители обнаружили в сумке 80-летнюю маму Светланы. Тело пожилой женщины подверглось естественным природным изменениям, что указывает на то, что она умерла как минимум несколько дней назад. По словам Светланы, ее мама погибла своей смертью в их общей квартире, но она не стала сигнализировать в полицию о случившемся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в доме Легкоступовой нашли мертвые тела матери и дочери.