Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дакота выложила очередной пронзительный пост об изменах Соколовского

16:27 09.09.2020 708
Рита Дакота после развода с Владом Соколовским выложила очередной пост о несложившихся отношениях пары. В тексте певицы много подробностей об изменах ее бывшего мужа.

 

Российская музыкальная исполнительница Рита Дакота поделилась со своими подписчиками переживаниями о прошлых отношениях с певцом Владом Соколовским. Фото с текстом, в котором девушка делится пикантными подробностями походов певца налево она выложила в своем Instagram и озаглавила пост «Испанский стыд».

Дакота и Соколовский развелись два года назад, но певица продолжает писать об экс-супруге публично. Посты девушки можно собирать в книгу по женской психологии, в них она подробно объясняет, что такое «созависимость», «травмирующий опыт» или, например, «испанский стыд».

Вот и в очередном посте девушка излила душу исключительно в философско-психологической в форме с явным саркастичным подтекстом в сторону бывшего мужа. Дакота признается, что она давно «проработала» и «прожила» эти отношения, но до сих пор ее преследует чувство стыда. 

«Мне до сих пор случается люто стыдно за некоторые вещи и как бы я ни лечила свою созависимость — этот стыд за чужие поступки время от времени как нагрянет волной багровеющих щёк, хоть стой хоть падай», — признается Рита Дакота.

К этому высказыванию певица подвела историю из своей жизни после развода с Соколовским, когда на звездной вечеринке к ней подошла девушка и призналась, что из-за любви к Дакоте не стала спать с ее экс-супругом, который пригласил девушку в сауну. 

«Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал, я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена», — цитирует слова девушки певица.

Подписчики поддержали певицу за откровенные переживания и посоветовали «не придавать такого значения» моментам из прошлого.

Впрочем, певица благодарна судьбе именно за такой поворот событий и за приобретенный жизненный опыт.

«Теперь у меня есть чудесная дочь, бесценный опыт, несколько реально крутых песен и новые кардинально другие отношения, которые я строю от противного»— отметила Дакота.

Ранее писали о том, что Дакота купила машину своей мечты.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: