Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сына Валерии донимают подписчики с просьбой помочь в бизнесе

16:58 09.09.2020 1001
Молодой человек продает курс обучения, участникам которого обещает успех в бизнесе. В соцсети пользователь попросил совета Арсения про рекламу товара, а не дождавшись ответа, оскорбил Шульгина.

В Instagram-сторис младшего сына Валерии Арсения Шульгина появился скриншот личных сообщений, где молодого человека неприлично обозвали. Пользователь, переписку с которым Шульгин опубликовал, попросил у молодого предпринимателя совет относительно того, какую рекламу выбрать для лучшей продажи сельскохозяйственной техники. Сообщение отправлено 2 августа, отвечать на него Арсений не стал. Зато поделился с подписчиками новым сообщением от того же пользователя, которое получил недавно. Обиженный молчанием отправитель оскорбил Шульгина. 


Отметим, что 21-летний сын Валерии активно предлагает подписчикам купить свой курс обучения товарному бизнесу, который ведет на пару с другом. Каждый день в микроблоге Арсения появляется видео с призывом успеть оплатить участие в обучении и начать зарабатывать большие деньги. 

Юные бизнесмены предлагают своим ученикам заплатить за просмотр четырех обучающих роликов, текстовую информацию по теме курса, а также ряд практических заданий, которые люди будут выполнять под руководством авторов курса (в минимальный пакет курса последняя опция не входит, туда включены лишь видео и текстовые документы). Всего за 12 дней Шульгин обещает участникам курса полностью перевернуть их представление о товарных продажах и научить зарабатывать. 


Стоимость курсов разная, начиная от 10 тыс. рублей и заканчивая суммой 40 тыс. рублей. Разговаривать на тему бизнеса без оплаты обучения Шульгин не готов, по всей видимости. 

Напомним, младший сын Валерии недавно женился, его избранницей стала 22-летняя Лиана Волкова, с которой он проводит медовый месяц в Турции. Вместе с молодоженами на отдых отправились ее родители и младшая сестра. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: