Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» опроверг новость о желании клуба купить у ЦСКА Влашича

17:26 09.09.2020 134
Александр Медведев отреагировал на новость по поводу переговоров с ЦСКА о подписании контракта с Николой Влашичем. Гендиректор «Зенита» заявил, что никаких предложений не было, тем более не шло речи о 25 миллионах евро.

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев опроверг очередную новость о заинтересованности клуба в новом игроке. Об этом пишет Sport24.

На этот раз в СМИ появилась информация о том, что сине-бело-голубые хотели купить у ЦСКА полузащитника Николу Влашича за 25 миллионов евро.

«25 миллионов за Влашича? Это не соответствует действительности. Не было никаких переговоров и предложений»,  заявил Медведев.

Отметим, Влашич выходит на поле за ЦСКА с 2018 года на правах аренды, в следующем году московский клуб выкупит его у «Эвертона» за 15,7 миллиона евро. В прошедшем сезоне хавбек вышел на поле в 29 матчах Российской Премьер-лиги и отличился 12 голами, а также пятью результативными передачами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главным арбитром на матч седьмого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги «Зенит» — «Арсенал» назначен Павел Кукуян. Встреча состоится на «Газпром Арене» в предстоящий понедельник.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: