Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мариинский театр прокомментировал инцидент с камерой в туалете

17:54 09.09.2020 658
Пресс-служба Мариинского театра прокомментировала инцидент с найденной в туалете камерой. По словам представителей, охранника ранее отстранили от работы, далее проверкой будет заниматься ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Мариинском театре прокомментировали происшествие с найденной в туалете камерой. По словам представителей учреждения, выбросившего в Крюков канал камеру охранника ранее отстранили от работы. Об этом сообщает Отдел Происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Мужчину отстранили после проверки, которую провело руководство частного охранного предприятия, на которое он работает. Дальнейшую проверку и выяснение обстоятельств взяли на себя сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Несколько дней назад появилась информация, что посетительница театра случайно нашла камеру в нише для туалетной бумаги. Петербурженка пошла к охраннику, чтобы разобраться в ситуации, но он чего-то испугался и выкинул устройство в канал — мужчина признался в этом сам. Сегодня появилось видео, как он это делал.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались на эту тему с юристом — Владислав Мещеряков усомнился в правдоподобности истории. По его словам, в этом случае нужно основательно разбираться и искать неопровержимые доказательства. 

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: