Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чак Норрис попросил жителей Якутска не мусорить в лесах

19:24 09.09.2020 231
Актер записал видеообращение, в котором попросил жителей Якутска беречь природу. Мэр города Сардана Авксентьева считает, что слова голливудского актера найдут путь к сердцу каждого горожанина. 

Чак Норрис обратился к жителям Якутска по видео. Актер и мастер боевых искусств попросил горожан бережно относиться к природе и не нарушать ее чистоту мусором в пригородных лесах, пишет портал «Подъем».

Мэр Якутска Сардана Авксентьева отреагировала на видеоролик актера. Она позитивно восприняла советы Норриса, а также выразила уверенность, что слова человека, который известен по всему миру, смогут повлиять на поведение горожан.

Проблема пригородных свалок беспокоит власти не первый год, по словам Авксентьевой, на портале города уже разместили электронную карту несанкционированных свалок. Воспользоваться картой могут все люди, которые заметили нарушителей с мусором в местах, не предназначенных для свалки. Для этого достаточно отметить точку на местности, где появились несанкционированные отходы. 


Также известно, что к голливудской звезде обратились не власти города, а предприниматель Арсен Томский. Чак откликнулся на просьбу и совсем скоро прислал ролик. Посмотреть видео можно здесь

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: