Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Высоцкой затмил мать на кинофестивале в Венеции

20:26 09.09.2020 4344
Сын Юлии Высоцкой привлек все внимание журналистов и публики на фестивале в Венеции. Семнадцатилетний парень выглядел изумительно.

Юлия Высоцкая на днях посетила 77-й кинофестиваль в Италии, на него она прибыла со всей семьей, включая 17-летнего сына Петра. Юноша совсем подрос и просто покорил журналистов и публику внешним видом, сообщает «7 дней». 

Гости заметили, что сын актрисы, пожалуй, затмевает свою звездную маму. Петр был одет очень стильно и лаконично, но немного стеснялся публики. Видимо, молодому человеку была еще не совсем привычна светская атмосфера мероприятия. 

Сама Высоцкая предпочла нарядиться в черное платье с большим принтом в виде банта и открытой спиной, чем восхитила поклонников. Кстати, стоимость платья Высоцкой около 150 тысяч рублей.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского двое детей — дочь Мария и сын Петр. Супруги редко говорят о детях и практически не публикуют их фотографий. Но фанаты успели заметить сходство Петра со своим знаменитым дядей Никитой Михалковым в молодости.

Напомним, в рамках 77-го кинофестиваля в Италии прошла премьера ленты «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского. Фильм является единственной русской картиной, представленной на венецианском фестивале. Победители фестиваля будут объявлены уже 12 сентября.

Фильм Кончаловского рассказывает о взаимоотношениях власти и народа. Главную роль в фильме исполнила сама Высоцкая, она сыграла партработницу, которая во время забастовок теряет свою дочь.

Ранее писали о том, как Юлия Высоцкая в шелковом топе поразила подписчиков нежными снимками с мужем. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: