Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чернышенко предложил охватить программой кешбэка за туризм новогодние дни

19:16 09.09.2020 200
Чернышенко заявил, что программу кешбэка нужно продлить до конца года и захватить новогодние каникулы. Он отметил, что программа получила позитивный отклик от бизнеса и от россиян.

Программу возврата части средств с туристических поездок внутри России предложено продлить до конца года. Такое заявление сделал вице-премьер Дмитрий Чернышенко в ходе совещания президента с членами правительства.

Программа кешбэка направлена на поддержку туризма внутри страны и предлагает возврат части потраченных на путешествие денег. Ее предлагается продлить до конца года, захватив период новогодних каникул. Чернышенко пояснил, что программу нужно доработать с учетом предложений граждан и туриндустрии, сделав ее более удобной и доступной, например, убрать ограничение на четыре обязательные ночи.

По мнению Чернышенко, программа кешбэка была хорошо принята бизнесом и россиянами. На нее выделили 15 млрд рублей и каждый потраченный рубль привлек около семи рублей. Напомним, программа предполагает возврат части средств, если продолжительность тура или проживания в гостинице начинается от четырех ночей, а стоимость путевки превышает 25 тыс. рублей.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: