Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ФК «Томь» назвал слухами назначение Кержакова на пост главного тренера

18:41 09.09.2020 145
Пресс-служба ФК «Томь» назвала слухами появившуюся новость о назначении легенды петербургского «Зенита» Александра Кержакова на пост главного тренера. В клубе сказали, что у них на данный момент нет комментариев от генерального директора.

В пресс-службе футбольного клуба «Томь» назвали слухами появившуюся в сети информацию о назначении прославленного в прошлом голеадора петербургского «Зенита», а ныне старшего тренера юношеской сборной России (игроки 2001 г. р.) Александра Кержакова на пост наставника команды. Об этом в среду, 9 сентября, сообщил NEWS.ru.

«Томь», выступающая в ФНЛ, лишилась главного тренера 7 сентября. Контракт с Василием Баскаковым был расторгнут, а его обязанности стал исполнять Виктор Себелев. Последний известен игроцкой и тренерской карьерой в «Томи» на протяжении многих лет.

В пресс-службе томской команды заявили, что никто «железно» ни о чем не договаривался с экс-игроком сборной России Александром Кержаковым.

«Это пока непроверенные слухи. Мы даже не можем сказать, ведутся ли переговоры, у нас пока нет комментариев от генерального директора. Мы так же как и вы смотрим новости и видим слухи, но конкретики нет», отметили в ФК «Томь».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Кержаков провел переговоры с «Томью» по поводу должности главного тренера.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: