Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобус «приехал» в троллейбус у метро «Академическая»

19:12 09.09.2020 (обновлено: 19:54 09.09.2020) 422
Пассажирский автобус № 102 «приехал» в троллейбус № 31 у метро «Академическая» в сторону «Гражданского проспекта». На фотографиях от очевидцев можно рассмотреть, что у автобуса от удара треснуло лобовое стекло.

Вечером в среду, 9 сентября, стало известно, что пассажирский автобус № 102 «приехал» в троллейбус № 31 у метро «Академическая». Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам свидетеля события, это произошло на дороге в сторону станции метро «Гражданский проспект». На выложенных фотографиях видно, что у автобуса треснуло лобовое стекло. Пока не сообщается, есть ли пострадавшие.

В комментариях к записи один из пользователей отметил, что виноват троллейбус, который «въехал задним ходом в автобус», однако точных данных о происшествии пока нет.

 

Днем НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на железнодорожном переезде «Старая Деревня» под автобусом-гармошкой внезапно поднялся защитный барьер. Транспорт встал. Пострадали четыре человека. Появилось видео момента ДТП.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: