Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Ефремова резко высказалась о профессиональных качествах Пашаева

19:53 09.09.2020 (обновлено: 10:58 10.09.2020) 489
Бывшую жену Ефремова возмутила работа адвоката Пашаева, который представлял интересы актера в суде. Евгения Добровольская считает, что юрист только вредит актеру, и вместе с другими членами семьи ищет нового адвоката для Михаила.

Бывшая жена актера Михаила Ефремова, которого накануне суд приговорил к восьми годам колонии общего режима за пьяное ДТП, ищет нового адвоката для супруга. Народная артистка РФ, бывшая жена актера Евгения Добровольская, как и другие члены и семьи и близкие Михаила, считает, что Пашаева пора уволить. Тем не менее окончательное решение о замене защитника остается за самим Ефремовым, сообщает РИА Новости.

Экс-супруга актера отметила, что у нее нет уверенности в том, что у Михаила появится новый адвокат. Однако все его близкие не понимают, почему его защитником все еще остается Эльман Пашаев. Женщина не считает этого юриста профессионалом и компетентным специалистом. По ее мнению, он только вредит Ефремову. 

«Для всех нас загадка, почему Пашаев до сих пор работает с Михаилом Олеговичем. У меня лично ощущение, что он только вредит. Повторюсь, что в этом вопросе все решает только Миша. Мы не можем с ним связаться, но, судя по поступкам Пашаева, ничего не изменилось. Мы очень сомневаемся в том, что он профессионал. Это ужас», — возмущенно прокомментировала Евгения.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы отправил Ефремова в колонию общего режима на восемь лет, лишил на три года водительских прав, а также обязал выплатить сыну погибшего водителя Сергея Захарова 800 тысяч рублей в рамках компенсации. После суда Пашаев заявил, что подал апелляцию на решение суда. В среду, 9 сентября, ОНК сообщила, что актер отказался от услуг своего адвоката, хотя сам юрист назвал эту информацию глупостью.

Скандальное ДТП произошло 8 июня в центре Москвы. Ефремов в пьяном состоянии за рулем своего внедорожника после бара не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил отечественный фургон. Пострадавшую машину вел курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который скончался через несколько часов после ДТП в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ефремов рассказал из СИЗО, как его обманул Пашаев.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: