Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы имена самых стильных поп-исполнителей России

20:40 09.09.2020 654
Премию Topical Style Awards-2020 в номинации самых стильных исполнителей получили две звезды отечественной эстрады. Оба победителя поделились радостью со своими подписчиками в соцсети.

8 сентября состоялась церемония вручения премии Topical Style Awards-2020 по версии журнала Moda Topical, главным редактором которого является Оксана Федорова. Мероприятие провели в банкетном зале «Триумф» в центре Москвы. Ведущими стали Анна Семенович и Вячеслав Манучаров. Они перечисляли номинации и называли имена знаменитостей, которым редакция журнала решила отдать премию, пишет Starhit. 

Самой стильной певицей 2020 года признали Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек). Артистка поспешила поделиться радостью с подписчиками в Instagram и получила в свой адрес множество комплиментов от поклонников, которые были полностью согласны с мнением журнала Moda Topical. Люди писали, что Лорак заслужила эту награду, и разделили радость триумфа вместе с певицей. 

В этой же номинации, но уже среди исполнителей мужского пола, победил Филипп Киркоров. Народный артист России также разместил в своем Instagram фотографии с мероприятия и написал, что получил сразу две награды. Вторую статуэтку Киркорову вручили за победу в номинации «Самая стильная коллаборация». Эту победу с Филиппом разделил возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, больше известный как Дава. 

Редакция журнала высоко оценила совместное творчество Манукяна и Киркорова, которые выпустили песню Rolex и сняли на нее клип. Напомним, работа с поп-королем отечественной эстрады принесла Даве проблемы в отношениях. Ольга Бузова обиделась на избранника и не общалась с ним на протяжении двух недель. Причина оказалась простой: Бузова сама хотела спеть с Филиппом, она не первый год пытается договориться о сотрудничестве с Киркоровым, а Манукяну это удалось сделать намного быстрее. Впрочем, конфликт разрешился, и влюбленные помирились накануне своей первой годовщины, а на презентацию клипа телеведущая пришла вместе с Давидом.

Неожиданностью для собравшихся стало имя победителя в номинации «Самая сильная женщина года». Статуэтку получил 22-летний Алишер Моргенштерн. Эпатажный рэпер поднялся на сцену в женской одежде, а позже объяснил журналистам, почему надел платье на церемонию вручения премий. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему


Отметили на Topical Style Awards-2020 и Ксению Бородину. Ей вручили награду как самой стильной телеведущей. Известная своим взрывным характером, Бородина поднялась на сцену за статуэткой и заявила, что ей не хочется просыпаться в мире, где женщиной года признают Моргенштерна. В ответ на выпад Алишер помахал своей наградой Ксении и поинтересовался, хорошо ли она ее видит. До серьезного конфликта дело не дошло, рэпер ушел к журналистам, а телеведущая покинула мероприятие. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: