Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак высказалась про умственные способности Богомолова

20:48 09.09.2020 1585
Телеведущая опубликовала черно-белое фото с супругом и прикрепила к посту фрагменты его недавнего интервью Зинаиде Пронченко. В тексте к публикации Ксения рассказала про интеллект Богомолова.

В Instagram Ксении Собчак появилась новая публикация, в которой она высказалась про умственные способности своего второго супруга Константина Богомолова. Телеведущая написала, что считает дурацким вопрос о главном качестве мужчины, ведь для нее ответ очевиден — интеллект. Ксения тут же добавила, что это справедливо по отношению ко всем людям в целом. 

Интеллект Богомолова и свой собственный Ксения сравнила на примере старой модели Nokia и нового iPhone. Причем роль Nokia телеведущая отвела себе. Собчак призналась, что испытывает огромное удовольствие от жизни с человеком, который настолько превосходит ее в развитии. Это мотивирует знаменитость постоянно развиваться и расширять свой кругозор, чтобы соответствовать мужу. 

Напомним, Константин Богомолов стал вторым супругом Собчак, ради новых отношений женщина развелась с актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Режиссер тоже расторг брак с Дарьей Мороз, но причина была не в увлечении Собчак, по крайней мере Мороз настаивает на этой версии. Свадьба режиссера и телеведущей состоялась год назад и наделала много шума, ведь новоиспеченные супруги выбрали катафалк для своего передвижения в торжественный день. Общественность осудила выходку знаменитостей.


Что касается пары Собчак и Виторган, в недавнем интервью Агате Муцениеце Ксения призналась, что у них с супругом были разные взгляды на досуг. Ей хотелось проводить время в компании людей, которые не вызывали интереса у Максима. Виторган же предпочитал однотипный отдых с шашлыками и песнями под гитару с друзьями, что быстро наскучило его жене. Супруги начали проводить свободное время по отдельности, а со временем и вовсе отдалились друг от друга. 


Судя по соцсетям Собчак, в новых отношениях она обрела счастье. Ксения часто публикует фотографии с Богомоловым и сопровождает их трогательными подписями с признаниями в любви. 

Максим Виторган тоже завел новые отношения, его избранницей стала коллега по цеху Нино Нинидзе. Ксения оценила выбор бывшего мужа и порадовалась за него. Она сказала, что будет счастлива за пару, если дело дойдет до свадьбы.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: