Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин раскрыл пикантную причину появления Пугачевой в его программе

21:44 09.09.2020 2296
Проект решили перезапустить, и гостями первого выпуска нового сезона стали Алла Пугачева и Баста (Василий Вакуленко). Автор и ведущий шоу Максим Галкин в шуточной форме рассказал, как примадонна попала в проект.

Музыкальное шоу Максима Галкина возвращается. Первый выпуск нового сезона «Музыкалити» уже опубликован на YouTube-канале лейбла Gazgolder, который принадлежит Василию Вакуленко, он же Баста. Рэп-исполнитель стал одним из гостей шоу, компанию ему составила жена Галкина Алла Пугачева. 

В Instagram юмориста появился тизер программы, в котором Максим рассказывает, что зрители жаловались на проплаченных гостей, не менее проплаченные треки, которые звучат в эфире, а также на плохое качество программы в целом. 

«Ответственно заявляю, все так и есть! Слева от меня сидит человек, который попал в это шоу по знакомству, справа от меня человек, который попал в шоу через постель», — сказал Галкин. 

Пугачева тут же обвинила супруга во лжи, но Максим не отступил и настоял на том, что сказал правду. 

Шоу «Музыкалити» — это проект, в котором принимают участие звезды и случайные прохожие. Они оценивают современную музыку, а в финале составляют рейтинг лучших композиций по итогам отбора. Поклонники Пугачевой давно просили Галкина пригласить в студию супругу, но сама примадонна не изъявляла желания участвовать в программе. И все же согласилась открыть новый сезон. В последние годы Пугачева не часто появляется на телеэкранах, она предпочитает проводить время в компании детей, супруга или друзей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Зато Галкин успевает совмещать работу сразу в нескольких проектах. Недавно он стал амбассадором AliExpress, продолжает вести детское шоу «Лучше всех», а также программу «Сегодня вечером». Напряженный график артиста можно объяснить большими расходами на содержание семьи, ведь Пугачева почти не зарабатывает, а в этом году двойняшки Лиза и Гарри Галкины отправились в первый класс. 

Учиться дети звездной четы будут в одной из самых элитных гимназий страны, стоимость месяца обучения в Первой Московской гимназии составляет 150 тыс. рублей. В учебном учреждении сделали скидку 10 % на обучение двойняшек, но даже с учетом этих обстоятельств в год родителям Лизы и Гарри нужно будет отдавать по 3 млн рублей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о доходах Пугачевой за 2019 год. В этой же статье можно найти информацию о заработке бывшего мужа певицы Филиппа Киркорова. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: