Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов снова отказался от услуг адвоката Пашаева

00:51 10.09.2020 757
Актер Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева в апелляции. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.

Актер Михаил Ефремов, который получил восемь лет колонии, отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева в апелляции. Об этом сообщает член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович, пишет «Царьград».

Сам Пашаев опроверг эту информацию и назвал заявление «глупостью». Напомним, в Федеральной палате адвокатов резко высказались по поводу того, как вел дело актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев. По их мнению, он нарушил три статьи Кодекса этики.

Сейчас Ефремов находится в СИЗО «Водник». 8 июня актер сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. На Садовом кольце он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого впоследствии умер в реанимации. Сам актер не получил никаких травм. Вскоре он признал свою вину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаил Ефремов пожаловался журналистам на бессонные ночи в СИЗО. Актеру не помогла успокоиться даже валерьянка.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: