Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель Натальи Еприкян прокомментировала слухи о закрытии Comedy Woman

01:10 10.09.2020 614
Слухи о закрытии проекта Comedy Woman ходят уже который год. Сами участницы говорят о том, что за десять лет шоу потеряло былые высокие рейтинги и не приносит денег. Однако представитель автора шоу Натальи Еприкян в очередной раз опровергла слухи.

Представитель автора телепроекта Comedy Woman Натальи Еприкян Мария прокомментировала слухи о закрытии проекта с десятилетней историей. Об этом сообщает телеканал 360.

«Первый раз от вас слышу. Информацией не владею, скорее всего, она неправильная. Желтая пресса», — заявила представитель.

Напомним, новая волна слухов распространилась после заявления Надежды Ангарской в шоу «Эмантия Манучи» о том, что проект закрыт.

«Приезжаю вечером на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: „Я закрываю проект!“» — рассказала звезда шоу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актеры Александр Ревва и Марина Федункив примерили образы пионеров прошлого столетия. Знаменитости вызвали у поклонников самые разные ассоциации, в том числе и образы героев из любимого детского фильма «Гостья из будущего».

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: