Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ксения Алферова показала стройные ноги на откровенной фотосессии на крыше

02:20 10.09.2020 1689
46-летняя Ксения Алферова не устает радовать подписчиков фотографиями своей стройной фигуры. На этот раз актриса поделилась кадрами с откровенной фотосессии и написала проникновенный текст.

Актриса Ксения Алферова, дочь актера Александра Абдулова, порадовала поклонников новым откровенным кадром в одной белой рубашке оверсайз. Алферова на фото в лучах солнца стоит на крыше, облокотившись на прозрачное стеклянное ограждение. Пост появился в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

Под фото звезда порассуждала о человеческих отношениях и о том, что нужно ценить моменты совместного времяпровождения с любимыми. Алферова также подчеркнула, что каждый миг жизни ценен таким, какой он есть.

«Никто из нас не знает, сколько ему отпущено на этой земле. И каждый день мы, уходя, не знаем, вернемся ли. И это не страшно, не грустно, это некая данность, причем прекрасная, на мой взгляд. Она держит нас в хорошем тонусе», — написала актриса.

Фанаты не могли не заметить стройные ноги актрисы и интимность фото. Многим очень вовремя пришлось послание под фото, а большинство искренне расхвалили Алферову за стройную фигуру.

Ранее «Федерал Пресс» писали, источник ТАСС в адвокатских кругах сообщил, что квалификационная комиссия адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания заявила о нарушениях Кодекса этики со стороны защитника артиста Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Они связаны с публичной деятельностью адвоката.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: