Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водонаева рассказала о «жадном» ухажере из Тюмени и очках Cartier

03:40 10.09.2020 1485
Телеведущая и модель Алена Водонаева после новостей о Наоми Кэмпбелл и российском бизнесмене Доронине, который якобы пытается забрать все подарки, вспомнила подобную историю и из своей жизни. Ее ухажер был из Тюмени и точно так же забрал все подарки.

Скандально известная телеведущая, журналист и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева на фоне новостей о Наоми Кэмпбелл и российском бизнесмене Доронине рассказала о своем тюменском ухажере и его дорогих подарках. Историю Водонаева описала под фотографией, на которой модель в юном возрасте загорает на пляже. Пост появился в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Водонаева рассказала, что молодой человек был сыном богатого человека. Поэтому она с 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier и другие брендовые вещи. Также он подарил ей и переносной, по тем временам очень современный домашний телефон.

«Но через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки, и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi», — рассказала Водонаева.

Модель предусмотрительно не назвала своего «бывшего», однако понадеялась, что он прочтет пост и поймет, что именно его она имеет в виду.

Ранее телеканал «Мир 24» сообщает, что почти 100 природных пожаров действует на данный момент на территории трех штатов на западе США. По данным американского Национального межведомственного пожарного центра, пожары бушуют на территории штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния. Всего в регионе действует 96 крупных очагов пожаров, площадь горения составляет 1,375 млн гектаров.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: