Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После провалившегося клипа на песню Boom Boom Лобода опубликовала новый

04:00 10.09.2020 10461
В начале августа певица Светлана Лобода выпустила эпатажный клип на песню Boom Boom. Тогда поклонники не поняли идею, и дизлайков было больше, чем лайков. К фестивалю «ЖАРА Music Awards 2020» артистка выпустила новое видео на песню.

Популярная певица Светлана Лобода выпустила новое видео на песню Boom Boom. Его артистка представила на фестивале «ЖАРА Music Awards 2020». Видео появилось в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

На видео Лобода в окружении группы девушек повторяет движения из первоначального клипа. Танцовщицы одеты в черные боди, образ логично завершают высокие прически и яркий макияж. Сама же певица появляется в двух образах: серебристом костюме-сетке с рукавами, напоминающими крылья, и в розовом блестящем и леопардовом комбинезоне с высоким хвостом и в ультрамодных очках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним, в оригинальном видео приняли участие журналистка и телеведущая Ксения Собчак, певица Лолита Милявская в красном латексном костюме, звезда Comedy Women Екатерина Варнава, блогеры Мария Миногарова и Ида Галич и другие звезды и актеры. Креативным продюсером выступил Александр Гудков, работы которого славятся скандальностью. Однако эту работу комика наотрез отказались понимать.

По сюжету женщины-селебрити в различных эпатажных костюмах выходят в центр зала, где их оценивают мужчины в костюмах за круглым столом. Ближе к концу клипа действо приобретает неожиданный поворот.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поп-певица Светлана Лобода опубликовала фото со своего «финального вечера лета», на котором артистка предстала в прозрачном платье-сетке без белья. Такой горячий образ впечатлил Сеть.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: