Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверит информацию о скрытой камере в туалете Мариинского театра

06:50 10.09.2020 1227
Пресс-служба Мариинского театра прокомментировала инцидент с найденной в туалете камерой. Оказывается, охранника, избавившегося от скрытого устройства, уже отстранили. Делом занялись сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Делом о найденной в туалете Мариинского театра скрытой камере занялись сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Об этом сообщает «Отдел происшествий» НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, охранника, который выкинул найденную женщиной камеру в Крюков канал, отстранили после проверки. Его провело руководство частного охранного предприятия, на которое работает мужчина. 

Несколько дней назад появилась информация, что посетительница театра случайно нашла камеру в нише для туалетной бумаги. Петербурженка пошла к охраннику, чтобы разобраться в ситуации, но он чего-то испугался и выкинул устройство в канал — мужчина признался в этом сам. Сегодня появилось видео, как он это делал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, 9 сентября стало известно, что Мариинская больница приостановила плановый прием из-за случаев КОВИД у пациентов. Решение принял Роспотребнадзор.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: