Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любитель боеприпасов устроил стрельбу на улице Ильюшина

09:43 10.09.2020 3629
В Приморском районе неадекват устроил пальбу на улице Ильюшина. Мужчина стрелял из списанного пистолета и оказался любителем разных боеприпасов. В полиции уже завели уголовное дело за хулиганство.

В Приморском районе мужчина устроил стрельбу на улице Ильюшина. Он стрелял из пистолета, который давно списали. Позднее выяснилось, что у хулигана был повышенный интерес к боеприпасам. В полиции завели уголовное дело. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

Мужчина устроил стрельбу из списанного охолощенного пистолета. Оружие имитировало выстрелы светозвуковыми патронами, которые не относятся к категории боеприпасов.

46-летний стрелок оказался любителем оружия. Хулиган хранил дома несколько коробок с патронами разных калибров. Сотрудники полиции нашли пороха, которые относятся к метательным взрывчатым веществам. Также выяснилось, что преступник переделал пистолет и сам изготавливал боеприпасы.

В полиции уже завели уголовное дело. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит решить вопрос о наказании хулигана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец «заминировал» ТРК «Охта Молл» и попал в полицию.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: