Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закрытая из-за КОВИД Мариинская больница ждет предписаний Роспотребнадзора

12:11 10.09.2020 1061
Мариинская больница накануне, 9 сентября, приостановила прием плановых больных. Это случилось из-за выявления коронавируса у некоторых пациентов других отделений. На сегодня медучреждение ожидает постановления Роспотребнадзора.

В Петербурге накануне, 9 сентября, Мариинская больница приостановила прием плановых больных из-за коронавирусной инфекции у пациентов в некоронавирусных отделениях. Такое решение принял Роспотребнадзор. На данный момент медучреждение ожидает предписания ведомства, передает «Интерфакс».

При проверке Роспотребнадзор рекомендовал больнице на сутки приостановить прием плановых пациентов и людей со скорой. Однако работа поликлиники и прием пациентов амбулаторно все же продолжается.

В пресс-службе больницы отметили, что сегодня-завтра они получат предписание, и тогда будет понятно: откроется ли плановый прием и по какому принципу он будет осуществляться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге 55 медиков получили отказы в выплатах за работу с КОВИД-пациентами. Власти создадут специальную комиссию, которая пересмотрит эти решения.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: