Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разгадана загадка «потерянного» праха Легкоступовой

13:10 10.09.2020 4477
Некоторые СМИ стали активно рассказывать, что дети Валентины Легкоступовой забыли прах матери в крематории, после чего его просто выкинули за ненадобностью. Поклонники певицы считают, что это «полный бред», и не верят, что такое могло произойти.

В Сети не утихают разговоры вокруг смерти Валентины Легкоступовой. Накануне в некоторых источниках появилась информация о ее «забывчивых» детях, которые оставили прах матери в крематории, а сотрудники утилизировали его за ненадобностью.

Масла в огонь «подлил» и третий супруг певицы, который пожаловался, что до сих пор не знает, где находится захоронение его жены, а ее родственники говорить, где похоронена «Ягодка-малинка», отказываются.

Близкая подруга Легкоступовой Ольга Зарубина отметила, что прах Валентины хранится в квартире ее дочери Анетты Бриль. Еще при жизни Легкоступова не раз говорила, что ее прах нужно развеять над Тенерифе, но известно, что этого до сих пор не сделали.

Дети певицы никаких комментариев по поводу праха не давали даже после того, как появилась информация, что они попросту не стали его забирать.

Поклонники певицы таким слухам верить отказываются. Комментарии появились в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте». Если верить высказавшимся, то прах в крематории хранят на протяжении месяца — никаких «14 дней» на то, чтобы забрать его, не дают.

В случае, если его все же не забирают, через год его бесплатно хоронят. Делают это сотрудники кладбищ и крематория.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о сыне Юрия Фирсова, который показал последнюю переписку с Легкоступовой. Он заявил, что боялся за здоровье своего отца, ведь после свадьбы он как-то услышал в телефоне пьяный голос Фирсова-старшего.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: