Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рейс «Победы» ушел на второй круг из-за собаки на ВПП в Пулково

14:30 10.09.2020 537
Утром лоукостеру «Победа» пришлось уйти на второй круг из-за собаки на взлетно-посадочной полосе в Пулково. О животном доложил экипаж. В итоге лайнер удачно приземлился в 08:50. Проводится расследование.

Утром в четверг, 10 сентября, рейс лоукостера «Победа» ушел на второй круг из-за собаки на взлетно-посадочной полосе в Пулково. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Рейс DP201 направлялся в петербургский аэропорт из московского Внуково. Экипаж доложил, что на полосе находится животное, похожее на собаку. В итоге лайнеру пришлось уйти на второй круг, после чего самолет благополучно приземлился в 08:50. Проводится расследование. Уточняется, что собака с места происшествия сбежала, кроме экипажа ее никто не видел.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 5 сентября пассажиры рейса SU 2, который прилетел в Пулково из Москвы, пожаловались на пробку. Людей долго не выпускали из рукава прилета в здание петербургской воздушной гавани. Там пообещали проверить информацию, заверив, что качественные услуги являются приоритетной задачей в работе объекта.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: