Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сильный ветер едва не сорвал ограждения с кровли дома в Басковом переулке

16:00 10.09.2020 294
Петербуржцы опасаются, что качающееся от ветра полотнище в Басковом переулке вот-вот может сорваться прямо вниз на проходящих мимо горожан. По сообщению очевидцев, сильный ветер может сдуть и металлические ограждения на кровле дома.

В Басковом переулке, 16, разбушевался порывистый ветер — движение стихии едва не сорвало не только полотнища, но и металлические перила. Об увиденном сообщил очевидец в группу «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Как пишет мужчина, трясется расписная ткань, которая скрывает процесс ремонта от посторонних глаз. Она развевалась на ветру словно парус.

Петербуржцы переживают, что если никто из городских служб не приедет на адрес как можно скорее, то конструкция легко может «прилечь» вниз, прямо на беспечных прохожих.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники местного гидрометцентра прогнозировали шквалистый ветер и сильный ливень. Петербуржцы пожинают плоды разбушевавшейся стихии. На Нарвском проспекте дерево проломило стекло жилого дома, в то время как на Комендантском ветер повалил светофор.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: