Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михайловская дорога из-за ремонта будет закрыта больше месяца

16:02 10.09.2020 143
Михайловская дорога закрывается для проведения ремонта в Парголово. Для движения она будет недоступна до 15 октября.

Михайловская дорога закрывается для проведения ремонта в Парголово. Для движения она будет недоступна до 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Так, менять дорожное полотно будут с 12 сентября по 5 октября от дороги в Каменку до Тихоокеанской улицы. А с 5 по 15 октября работы начнутся от дороги в Каменку до Заманиловской улицы.

Отмечается, что полное перекрытие дороги связано с аварийным состоянием. Организовать реверсивное движение там невозможно. Объезд будет проходить через улицу Первого Мая. Спецслужбы пропускаются вне очереди.

Ремонт дороги планируют с применением инновационного метода холодной регенерации, в основе которого лежат материалы вторичного применения. Для основания используется грунт существующей дороги, отсева дробления доломита, цемента и специального стабилизатора. Нижний слой покрытия сделают из асфальтобетонной крошки. Это можно назвать «зелеными» технологиями, потому что грунт не вывозится на полигоны, а применяется вторично.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ремонт дорог перекроет несколько трасс в Петербурге. Так, с 12 сентября до 6 октября будет ограничено движение по улице Маршала Говорова, а с 12 сентября 2020 года до 8 июля 2021 года водители не смогут проехать по Тбилисской улице.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: