Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Выброшенный» прах Легкоступовой ее дети обещали забрать еще на похоронах

16:27 10.09.2020 3756
История с прахом Валентины Легкоступовой обрастает новыми подробностями. Ситуацию прокомментировал менеджер певицы. Оказалось, что он даже не слышал об этой ужасной новости.

Некоторые СМИ стали активно рассказывать, что дети Валентины Легкоступовой забыли прах матери в крематории, после чего его просто выкинули за ненадобностью. Поклонники певицы считают, что это «полный бред», и не верят, что такое могло произойти.

Масла в огонь «подлил» и третий супруг певицы, который пожаловался, что до сих пор не знает, где находится захоронение его жены, а ее родственники говорить, где похоронена «Ягодка-малинка», отказываются.

Менеджер погибшей певицы Максим Екимов был новостью шокирован, пишет politexpert.net. Он уверен, дети Валентины просто не могли так поступить с прахом матери. Он до сих пор с ними общается и очень удивился, когда узнал, что прах якобы все еще в крематории.

Он отметил, что еще когда они виделись на похоронах Легкоступовой, дети обещали забрать прах, потому что хотели исполнить последнюю волю певицы.

«Может, там какая-то причина, не подъехали еще, может, у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная», предположил он.

Еще при жизни Легкоступова не раз говорила, что ее прах нужно развеять над Тенерифе, но когда это произойдет, пока неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Диме Билане, который рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья. В конце августа он сообщил фанатам о том, что у него диагностировали пневмонию и что переносить болезнь он собирается на ногах.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: