00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После визита случайных подруг Тарзана из дома Королевой пропали украшения

20:02 10.09.2020 6325
В 50 лет мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, которого все знают под псевдонимом Тарзан, потянуло на приключения. Пока жена была на юге, он пригласил незнакомок, которые обчистили загородный дом семьи. Воровки вынесли ювелирные украшения на 5 млн рублей и крупную сумму денег.

Пока певица Наташа Королева улетела греться на юг, ее муж — стриптизер Сергей Глушко — нашел чем развлечь себя и позвал в супружеский дом неизвестных девиц. В Сети прошел слух, что вечер прошел с таким размахом, что артист недосчитался валюты — пары тысяч евро.

Воровки обчистили наивного бодибилдера. За свою наивность он «заплатил» слишком высокую цену и это при том, что со случайными девушками он был практически не знаком. По словам правоохранителей, которые сообщили РЕН ТВ о пропаже, девушки прикарманили драгоценностей не меньше, чем на 5 млн рублей.

Королева в расстройстве, пока блудливый муж отказывается комментировать ситуацию — мужчина не скрывает, что новость подхватили все ведущие СМИ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Instagram Наташи Королевой появилась необычная публикация. В сторис певицы размещено предложение по записи именных видеороликов для людей на праздники. Возможно, финансовое положение Королевой и Глушко действительно оставляет желать лучшего, как они и говорили ранее. Певица и ее супруг жаловались, что их бизнес не пережил пандемию. Салоны красоты, которые были у Королевой, пришлось закрыть, не выдержали простоя и тренажерные залы Сергея Глушко. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: