Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шторм свалил уже 26 деревьев в Петербурге

17:59 10.09.2020 1070
В Петербург 10 сентября пришло ненастье вместе со шквалистым ветром. Шторм уже повалил 26 деревьев в городе.

Шквалистый ветер 10 сентября повалил 26 деревьев в Петербурге. Подробности рассказала пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга.

Обращения о падении деревьев поступили в дежурную службу комблага. Стихия прошлась по паркам и скверам города. К счастью, никто из людей не пострадал.

В Красногвардейском районе города ветер в Большом Ильинском саду свалил три яблони и одну рябину. В Малом Ильинском саду и сквере на улице Громова погибли один клен и одна ольха.

В Красносельском районе шквал повалил шесть деревьев, в том числе одно дерево рухнуло на проезжую часть. Сообщения об упавших на проезжую часть деревьях также поступили из Невского и Выборгского районов.

В Курортном лесопарке под натиском шторма не устояли пять деревьев. Сильный порыв ветра уронил красивейший клен в Михайловском сквере прямо напротив Русского музея. Аварийная бригада уже приступила к расчистке проезжей части от упавшего ствола.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что после штормового предупреждения сильный ветер повалил деревья на Нарвском проспекте. Одно из них пробило стекло нижних этажей. Трещина, как показал на фото очевидец, разделила хрупкое окно напополам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: