Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковскую раскритиковали за дорогую брендовую пижаму в самолете

19:41 10.09.2020 10221
Яна Рудковская не перестает подбрасывать интернет-сообществу новую пищу для размышлений. После «упражнений» с фотошопом она решила поставить хейтеров на место, опубликовав «люксовое» фото. Но чуда не произошло — восторг оно так и не вызвало.

Яна Рудковская снова «порадовала» подписчиков — после фото с неестественно длинными ногами она, видимо, решила поставить хейтеров на место, выложив новое, где она с ног до головы «увешана» люксовыми вещами.

На снимке Рудковская сидит в самолете, перед ней стоят чемоданы, наряд для снимка выбран под стать багажу, обувь и очки тоже «не уступают». Под фото светская львица честно призналась, что один «комплект» багажа принадлежит не ей, но от шквала критики это ее не спасло.

Многие сошлись на мысли, что таким образом Рудковская борется с комплексами и все время пытается кому-то что-то доказать.

Кто-то посоветовал для полноты картины поставить вокруг еще пакеты из модных магазинов, чтобы «все подумали, что это круто». Один из подписчиков поинтересовался, того ли бренда самолет.

Другие назвали такое поведение признаком «хабалистости», отметив, что от фото веет дешевизной, несмотря на «дороговизну». Кто-то написал, что «деревню из Рудковской» вывезти невозможно.

Недавно подписчики заметили на одном из фото Яны «беременный живот». Рудковская подобные вопросы никак не комментирует, однако продюсер не раз заявляла о желании вновь стать мамой, даже если с условием применения процедуры ЭКО или услуг суррогатной матери.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об изменениях во внешности онкобольной Анастасии Заворотнюк, о которых рассказали в окружении актрисы. Она сильно изменилась и не может передвигаться самостоятельно. Болезнь внесла непоправимые изменения в ее внешность.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: