00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуру в новом образа приняли за Малышеву «после бурных выходных»

20:48 10.09.2020
Певец Шура долгое время не появлялся на публике и тут решил «явить свой лик», приняв участие в шоу Ивана Урганта. Россияне отметили перемены во внешности артиста, правда, не все смогли узнать его с первого раза.
Шуру в новом образа приняли за Малышеву «после бурных выходных»

Певец Шура долгое время не появлялся на публике и, видимо, решил сделать это феерично. Накануне он стал гостем программы «Вечерний Ургант», и, судя, по костюму, готовился певец к выходу в свет основательно.

Фото появилось в официальном аккаунте шоу, на нем Шура запечатлен вместе с ведущим, который, не изменяя себе, нарядился в стильный костюм. Певец тоже остался верен своим «принципам», и наряд его стал тому подтверждением.

 

Стоит отметить, оценили его не все — кто-то так и не смог определиться, Шура врач или медсестра. Один из пользователей и вовсе написал, что певец сбежал из больницы. «Врачебную» тему продолжил еще один подписчик, назвав певца «Еленой Малышевой после бурных выходных».

Некоторые в один голос признали, что Шура похож на Бабу-ягу.

Были и те, кто не узнал исполнителя хита про летние дожди, и тут вариантов было много — от Елены Летучей, которая «уже не та», до соведущего Урганта Дмитрия Хрусталева.

Некоторые даже нашли сходство с Глюкозой, Гошей Куценко и поинтересовались, не один ли косметолог у певца с Лаймой Вайкуле.

Недавно Иван Ургант «прокатился» в одном автомобиле с президентом Владимиром Путиным. Шуточный ролик показали в эфире Первого канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о муже Наташи Королевой Тарзане: его в 50 лет потянуло на приключения, которые закончились весьма печально — артист недосчитался пары тысяч евро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: