Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуру в новом образа приняли за Малышеву «после бурных выходных»

20:48 10.09.2020 1182
Певец Шура долгое время не появлялся на публике и тут решил «явить свой лик», приняв участие в шоу Ивана Урганта. Россияне отметили перемены во внешности артиста, правда, не все смогли узнать его с первого раза.

Певец Шура долгое время не появлялся на публике и, видимо, решил сделать это феерично. Накануне он стал гостем программы «Вечерний Ургант», и, судя, по костюму, готовился певец к выходу в свет основательно.

Фото появилось в официальном аккаунте шоу, на нем Шура запечатлен вместе с ведущим, который, не изменяя себе, нарядился в стильный костюм. Певец тоже остался верен своим «принципам», и наряд его стал тому подтверждением.

 

Стоит отметить, оценили его не все — кто-то так и не смог определиться, Шура врач или медсестра. Один из пользователей и вовсе написал, что певец сбежал из больницы. «Врачебную» тему продолжил еще один подписчик, назвав певца «Еленой Малышевой после бурных выходных».

Некоторые в один голос признали, что Шура похож на Бабу-ягу.

Были и те, кто не узнал исполнителя хита про летние дожди, и тут вариантов было много — от Елены Летучей, которая «уже не та», до соведущего Урганта Дмитрия Хрусталева.

Некоторые даже нашли сходство с Глюкозой, Гошей Куценко и поинтересовались, не один ли косметолог у певца с Лаймой Вайкуле.

Недавно Иван Ургант «прокатился» в одном автомобиле с президентом Владимиром Путиным. Шуточный ролик показали в эфире Первого канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о муже Наташи Королевой Тарзане: его в 50 лет потянуло на приключения, которые закончились весьма печально — артист недосчитался пары тысяч евро.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: