00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После кражи украшений Королева посвятила Тарзану новый пост в соцсети

13:58 11.09.2020 1700
Недавно СМИ облетела новость о том, как Сергея Глушко обчистили неизвестные мошенницы. С подругами муж Наташи Королевой был едва знаком, однако те успели узнать, где лежат драгоценности и иностранная валюта, принадлежащие звездной жене. Сам Тарзан отказался прокомментировать случившееся. Но и Наташа Королева не особо держит зло на мужа-гулену. Пока Глушко криво подпевает под фанеру, певица нежно обнимает стриптизера и посвящает ему новый пост в Instagram.

Похоже, сердце Королевой оттаяло после того, как в СМИ появилась новость о похождениях главного стриптизера страны — Сергея «Тарзана» Глушко. Певица принялась петь нежные романтические песни и напоминать фанатам о том, что их брак несокрушим, несмотря на разные ситуации и трудности. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, Королева не так давно сама же подала заявление о пропаже украшений и денег более чем на 5 млн рублей. 

Не прошло и дня после скандальной кражи, как исполнительница посвятила любимому трогательный пост в социальной сети.

«Сила любви может пройти любые испытания», — с уверенностью заявила Наташа.

Влюбленные миловались прямо на сцене и не скрывали порыва нежных чувств. Глушко обхаживал Королеву так, будто только вчера воспылал к ней нежными чувствами — явную искру в отношениях отметили и поклонники семейной пары. Однако беспокойные завистники не угомонились и начали оценивать вокальные данные звездного мужа — а они, откровенно говоря, оставляли желать лучшего.

«Песня хорошая, но под фанеру запаздывает»;

«Тарзан, ты мужик или как?»;

«Без комментариев»;

«Врет, а в сказку верю»;

«Ну прям все запели»;

«Когда слышу такую белиберду, я завидую глухим»,  — колко написал аноним.

Похоже, выбивающиеся из такта и ритма песни Глушко впечатлили популярную исполнительницу. Однако еще недавно, согласно полицейской сводке уполномоченных сотрудников, Тарзан неплохо покутил с незнакомками. Однако мускулистый танцовщик все отрицал и раздраженно отвечал корреспондентам, пока те хотели добиться от звездного мужа правды.

«Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте», — раздраженно заявил «Тарзан».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наташа Королева дала интервью, в котором рассказала о некоторых подробностях из личной жизни. С самого первого дня в «мире шоу-бизнеса» у певицы не заладились отношения с Аллой Пугачевой. С ней Наташу познакомил Игорь Николаев — все знали, что он был влюблен в молодую певицу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: