Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выиграть дело Пашаеву помешали друзья Ефремова из «ближнего круга»

21:14 10.09.2020 2823
Чистосердечное признание Михаила Ефремова, в котором он признает вину в смертельном ДТП, обескуражило его адвоката Эльмана Пашаева. Юрист уверен, что артиста надоумили на речь друзья из близкого круга.

Не так давно в суде актер Михаил Ефремов признал вину в совершенном преступлении — около двух месяцев назад он на своем внедорожнике сбил ГАЗель, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. По словам Пашаева, на артиста надавили близкие друзья, пишет РИА Новости.

«Просили: признай свою вину, и тебе за это ничего не будет», — отметил он, указав, что это был мужчина, выступавший в суде.

Эльман вспоминает тот злополучный день, когда узнал о признании народного артиста — он не спал сутки, до того не мог поверить в происходящее. Юрист по-прежнему уверен, что чистосердечное признание в деле Ефремова было бесполезным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у устроившего ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова есть шанс выйти на свободу. Юрист Борис Кузнецов заявил, что существует вероятность пересмотра приговора актеру, осужденному на восемь лет колонии за аварию со смертельным исходом.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: