Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все изъяны внешности Пугачевой вскрылись в новом выпуске шоу Галкина

21:56 10.09.2020 21056
Алла Пугачева отчаянно молодится и старается поддерживать себя такой, как будто ей вчера исполнилось 20 лет. Однако явные признаки старения не скрыть за слоем косметики и пластическими операциями в 70 лет. Зрители упрекнули артистку, что та выглядит, как натянутая кукла, и начинает терять естественную красоту.

Молодящаяся 70-летняя Алла Пугачева пришла к своему мужу Максиму Галкину на интернет-шоу. Певица отчаянно молодится и старается поддерживать себя так, как будто ей вчера исполнилось 20 лет. В Instagram она появляется в облегающих и коротких нарядах, а на лице у нее ни одной морщинки. В новом выпуске проекта зрители удивились, как в таком преклонном возрасте примадонна молодеет на глазах. Однако злопыхатели попытались найти ответ в «уколах красоты», которыми чрезмерно увлеклась певица.

На видео артистка действительно не похожа сама на себя. Ее рот «уплыл» наискосок вместе со слегка проявляющимися морщинами — с каждым годом Пугачевой все сложнее дается скрывать возраст и изъяны на коже и теле.

  «Только возле глаз человеческое»;

 «Мне одной Пугачева напоминает ведьму?»; 

 «Видно, что ей уже плохо», — написали завистники.

 

 

 

 

Несмотря на это, музыкальный выпуск собрал много просмотров — активизировались почитатели, которые давно слушали Аллу Борисовну, подключилось и молодое поколение, которое надеялось увидеть ее реакцию на популярные треки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с Пугачевой Наташу Королеву познакомил Николаев, который в те годы был ее «придворным» композитором. Примадонна сразу невзлюбила молодую певицу и стала проверять ее «на вшивость». Напряженные отношения сохранились до сих пор.

 

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: