Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К 10 вечера в Петербурге из-за непогоды упало 261 дерево и пострадали двое

22:25 10.09.2020 433
По состоянию на 22:00 четверга, 10 сентября, в Петербурге службы выезжали 373 раза. В городе падали деревья, слабозакрепленные конструкции и даже пострадали два человека.

В четверг вечером, 10 сентября, в Петербурге продолжает бушевать непогода. По состоянию на 22:00 в городе совершено 373 выезда. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

По данным ведомства, за время непогоды в Петербурге упало 261 дерево, 112 слабозакрепленных конструкций. Единожды упал манипулятор. Из-за его неустойчивости пострадал человек. Еще одному человеку досталось из-за оторванного ветром козырька торговой палатки.

Жилищный комитет отработал десять заявок, а комитет по благоустройству — 26 заявок. Уровень воды в Неве достиг 134 см, а в Финском заливе — 97 см.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что штормовой ветер сносит все в Петербурге. Он лишает горожан как зонтов, так и автомобилей. Реки выходят из берегов, а дома остаются без электричества. К сожалению, не обошлось сегодня и без пострадавших. Появились новые кадры с послеураганных улиц.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: