Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Успенской показала на видео танцы обрюзгшего Цискаридзе в одних трусах

00:50 11.09.2020 95616
В Сети появилось шуточное видео, на котором артист балета Николай Цискаридзе вместе с Теоной Контридзе в купальном костюме выполняют поддержку. На нем знаменитый танцор в трусах выглядит не самым лучшим образом.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram необычное видео с артистом балета Николаем Цискаридзе. 

На нем Цискаридзе в одних трусах и Теона Контридзе в слитном купальнике. Действие разворачивается на кухне, которая, по всей видимости, располагается в загородном доме. Контридзе спрашивает у Цискаридзе, как он «это делает». В процессе выясняется, что женщина в купальнике узнает у артиста, как он поднимает партнерш. 

«Главная наша аксиома: поднимаешь не вес, а характер», — сказал с чувством Цискаридзе.

После произошла поддержка, где Контридзе в купальнике со сковородкой в руках кружится на руках известного танцора. На видео артист балета выглядит обрюзгшим, однако грация в движениях Цискаридзе все же остается, что и делает мужчину великим артистом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

«Для вашего просмотра с удовольствием», — подписала Плаксина видео.

Однако для Цискаридзе это уже не первая поддержка вне сцены. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали,  что звезда «Евровидения» Полина Гагарина не унывает после развода со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. У известного артиста балета Николая Цискаридзе появилось видео, на котором он нежно приобнимает в танце подругу. Во время танцевальных па Гагарина призналась, как едва не «потеряла» самое сокровенное.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: