Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось последнее видео со съемок «Ворониных» с еще живым Клюевым

03:14 11.09.2020 461
В начале сентября ушел из жизни звезда сериала «Воронины» и всеми любимый народный артист РФ Борис Клюев. На прощание с ним пришли коллеги и поклонники. Уже после похорон режиссер проекта показал кадры с последнего съемочного дня сериала.

Режиссер и продюсер Александр Жигалкин показал последние кадры со съемок сериала «Воронины» с участием актера Бориса Клюева. Видео появились в аккаунте Жигалкина в социальной сети Instagram. 

Жигалкин сообщил, что видео были сделаны в последний день экспедиции в Сочи, где снимали сериал. На кадрах можно увидеть участников съемочного процесса, актеров, в том числе Клюева. Артисты стоят на берегу моря и обнимаются, некоторые плачут.

«Сегодня девять дней, как ушел Борис Владимирович. Вспоминаю прекрасные годы совместной работы и дружбы. Вспомните и вы его сегодня», — подписал посты режиссер.

Напомним, 4 сентября на Троекуровском кладбище в Москве похоронили актера Бориса Клюева. На протяжении двух лет он боролся с раком легких, продолжая сниматься в сериале «Воронины». О своей личной жизни он не распространялся. Однако незадолго до смерти Клюев все же рассказал журналистам в интервью, что был трижды женат, а его единственный наследник умер 27 лет назад.

Ранее телеканал «Мир 24» сообщал, что ураганный ветер обрушился на Петербург. К вечеру температура опустилась опустилась до плюс 12 градусов. Дождь продолжается, ветер не утихает ни на минуту, его порывы достигают 25 метров в секунду.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: