Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приговор за выезд на «встречку» рассмешил звезду «Универа» Кещяна

05:18 11.09.2020 1023
Актера Арарата Кещяна судили за выезд на полосу встречного движения. Его оштрафовали на пять тысяч рублей, хотя могли лишить прав. После оглашения приговора актер облегченно рассмеялся и начал весело переговариваться с адвокатом.

Актер Арарат Кещян, знакомый по сериалу «Универ», облегченно рассмеялся после оглашения ему приговора в суде, сообщил РЕН ТВ. Телеканал опубликовал момент оглашения приговора.

Когда судья назначил актеру штраф в размере пять тысяч рублей, Кещян облегченно рассмеялся и начал весело переговариваться со своим адвокатом.

«Презумпция невиновности заключается в том, что ты не должен доказывать (что ты невиновен), они должны были доказать», — разъяснил юрист приговор подзащитному.

В июне инспекторы ДПС остановили Infiniti Кещяна на Ленинградском шоссе на встречной полосе. Правоохранители составили протокол на нарушителя, но актер категорически не согласился с написанным в документе. При этом актер признал, что нарушил ПДД, развернувшись в неположенном месте. Звезде грозило лишение водительских прав, но суд принял во внимание отсутствие аналогичных нарушений.

Ранее «Национальная служба новостей» писала, американская корпорация Microsoft заявила, что США подвергаются масштабным кибератакам из России, Китая и Ирана. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: