Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 10 на 11 сентября

05:37 11.09.2020 232
Ночь с четверга на пятницу в Петербурге и Ленобласти была неспокойной. Возможно, столкновениям поспособствовала непогода. В любом случае этой ночью на дорогах города и области были и погибшие, и пострадавшие.

5-е место: при столкновении Opel и трамвая на Обуховской Обороны никто не пострадал.

Вечером в четверг, 10 сентября, Opel столкнулся с трамваем. Соответствующие кадры с места происшествия появились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«Опель заехал под трамвай. Все живы, ждем ГАИ», — уточнил автор кадров.

По его словам, авария произошла по адресу: проспект Обуховской Обороны, 191. Официальной информации о причинах ДТП не поступало.

4-е место: на Есенина «легковушка» сбила доставщика «Яндекс.Еды».

В ночь с 10 на 11 сентября на пересечении улиц Есенина и Сикейроса в Выборгском районе Петербурга произошла авария с пострадавшим. Соответствующие фотографии появились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«Машина сбила доставщика „Яндекс.Еды“»,  уточнил автор фото.

На кадрах видно, что на место уже прибыли две машины реанимации. Насколько пострадал доставщик, пока неизвестно. Официальной информации о виновнике произошедшего и состоянии пострадавшего пока не поступало.

3-е место: на Луначарского из смятой «легковушки» очевидцы доставали застрявшего мужчину.

Вечером в четверг, 10 сентября, в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео очередного столкновения на пересечении проспектов Луначарского и Художников в Петербурге.

Автор видео удивляется, что на этом перекрестке так часто происходят столкновения. С его слов, на месте участники аварии еще до прибытия спецслужб пытаются достать застрявшего в смятой «легковушке» мужчину. Официальной информации о происшествии и возможных пострадавших не поступало.

 

2-е место: в ДТП на КАД с иномаркой и самосвалом пострадали два человека.

В аварии на КАД перед съездом на проспект Косыгина в четверг, 10 сентября, пострадали двое. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве уточнили, что в результате ДТП получили травмы и были госпитализированы в удовлетворительном состоянии двое пострадавших. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, на проезжей части в указанном месте столкнулись самосвал и Daewoo Nexia. На место сразу прибыли сотрудники ДПС. Видео с места происшествия опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

1-е место: на Коммуны после наезда фургона пешехода выбросило на встречный Chevrolet.

В четверг, 10 сентября, около 19:45 в Красногвардейском районе Петербурга произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, на улице Коммуны у дома № 38 мужчина 1995 года рождения за рулем Ford Transit наехал на пешехода, который переходил дорогу не по «зебре». Мужчину отбросило на полосу встречного движения, где на него наехал Chevrolet Cruze под управлением мужчины 1985 года рождения. 

От полученных травм пешеход, на вид лет 40, скончался. По факту ДТП проводится проверка, личность погибшего устанавливается. Позднее в Сети появилось видео с места происшествия.

 
Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: